21:55 

Кэрит
Потому что без страха и упрёка можно жить хоть до самой старости. А вот без мозгов — только до первой стычки.(с); Оленопес/с/
12.07.2017 в 22:50
Пишет Зелёное Солнце:

Флешмоб позитива.
Еще один флешмоб, да. Меня потянуло на них внезапно.

Суть: в течении недели осаленный обязуется писать - неважно, в одном или в разных постах - о пяти позитивных/добрых/дарящих счастье событиях, которые случились с ним за день. Еще одной обязанностью является осаливание трех ПЧ (тоже ежедневно), чтобы добрых новостей в ноосфере было больше, чем обычно. Ваша запись может вмещать как описание какой-нибудь мелочи, так и чего-то масштабного.

Я коварна. Буду осаливать по три жертвы, и не надейтесь отвертеться :)
Сегодня ко мне в лапы попались: Исилиэль, Кеттарийская Чиффа, Кэрит. Дерзайте)


URL записиё
Я соизволила таки заметить этот флэшмоб. Осаливать не буду)))
и так.
16.07.2017.
1. Я таки решила сходить на демо квест по Фантастическим тварям и он был очень клевый. Мы очень позитивно поболтались по Васильевскому острову, точнее его дворам и я увидела те памятники которые не видела до этого)) Здоровскую лягуху и укурного дракона. Вот прям таки.
2. А еще там были два совершенно замечательных товарища. Мальчишка, который собирает кубик рубика за 35 секунд. Я за 35 секунд разве только его уронить способна. И актер, корректор итд, который играет обычно Хвоста. Тут он аврора играл и все таки пускал ужимки Петтигрю, так что я его по манере выкупила. А Вот если без грима и ужимок это...мамочки какой красивый мужик. И какой красивый голос. Потом когда после квеста обсуждли все это безобразие, я на нег окак кролик на удава залипала. Зовут кстати Эрик. По паспорту. Я так упорно не верила, что он даже паспорт показал х))))
3. А в антикафе очень вкусное какао с сиропом тирамису)) Вот прям находка.)))
4. Выгуливая Александра Николаевича, увидела совершенно шикарного серо-дымчатого кота.
5. Возвращаясь залипла на ярмарку и теперь с кулоном) Тоже офигенно красивая цацка с стимовским лисом)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Перерыв на чашечку кофе

главная