13:04 

Отчерт

Кэрит
Потому что без страха и упрёка можно жить хоть до самой старости. А вот без мозгов — только до первой стычки.(с); Оленопес/с/
Занесло тут меня на фестиваль Волшебное древо и надо же как то поделится эмоциямми, я же редко пишу отчеты.
Против обыкновения я ехала как участник - помощник с питомников драконов Попутный Ветер. Приехали мы аж за час ( на самом деле за два), только начали раскладываться как пошел дождь. А драконы они же всякие разные, там перья, краска , мех - все вот такое которое от воды очень быстро теряет всякий товарный вид. Сразу же был отловлен организатор, организатору трагическим шепотом было сообщено, что " навес, полцарства на навес".
Прибежали люди и с вполями срочно просто накинули на нас тент. На двух человек и стол с товаром. * скорбный ржач за кадром*.
Потом правда сняли и поставили нормальный шатер, а вот где-то на стадии установки шатра приехали соседи. И да, Под знакомство и разговорчики сосед задел наш шатер...с шатра на меня вылилось литра два воды. Барабаны, фанфары, стеб и ехидство.
Вобе первый день прошел под знаком короля лемуров.
- Я король - гордо вскидывает голову,корона ползет вниз, - Блядь!

Я бегала по лагерю, общалась с народом, давала гладить Тадеуша на плечах и в общем в промежутках занималась тем же что и на работе.
На второй день мы пришли и ...обомлели. Нупросто ветер унес все палатки и в лагере образовался треш, угар и содомия. Свою мы в другом конце лагеря нашли.
Поэтому второй день был менее веселый и запомнился только моими воплями " Ааааа, у нас опять едет крыша".
Ну что сказать в итоге. Я безумно рада , что таки увидела Чай и Шелк, сколько их знаю, имхо редкой бедовости ребята со своими переездами, но я очень рада, что они держатся и чай вкусный. И купила я таки у них сережки дракончики) Чтото у меня засилие драконов какое то.
Были очень вкусные мороженки с рыбками. В смысле рыбки это горячая вафля).
Офигенные звери, ащащащ. Я трогала полоза! Двух полозов! Я трогала хорько в количестве)) Корги и даже китайскую хохлатую отловила на пощупать))).

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Перерыв на чашечку кофе

главная