10:19 

Кэрит
Потому что без страха и упрёка можно жить хоть до самой старости. А вот без мозгов — только до первой стычки.(с); Оленопес/с/
Я тут вчера блохогонила кота, каюсь, особо не придавала значение обработке, ибо с квартиры он не выходит, особо не жалкуется...Но начиталась статей и советов...В общем надо.

Думаю на холку-то легко, это же не таблетку дать...приманила едой, открываю лекарство, пока ест, подношу...
В принципе было все нормально. Меня выдал запах. У леекарства специфический вьедливо-травяной запах...не так чтобы неприятный, но.
В итоге эта трепетная туша, выронив от неожиданности кусок, прыгает вертикально вверх и по несчастью попадает в мои очень гостеприимные, но, увы, нескольно лекарственные обьятья.
Дальнейшие пять веселых минут напоминали греко-римскую борьбу: я одной рукой прижимая и фиксируя счастье, второй, пытаюсь одновременно раздвинуть шерсть и накапать.Мать вместо того, чтобы подержать кота, ему же сочувствует. Как будто я пытаю его, ей-ей.
В комнате до утра благоухало блохогонью,окно я на день оставила, лучше хоолодно но свежо, чем тепло, но лекарственно.
Кстати к чести кота, он, когда к нему приближается рука с таблеткой, конечно, сражается, но без когтей и зубов, в основном пытается утечь

URL
Комментарии
2018-12-21 в 10:47 

Рысь Северная
Почём сегодня унитарный патрон на 7.62?
Кажется, это единственное, что наша кошка позволила с собой сделать без особой войны. Правда, мы нашли время поглада, когда можно, и делали всё в 4 руки. А, укол тоже оказалось просто сделать, не то что мелкой.

2018-12-21 в 10:47 

Marita~
Каждый выбирает по себе
Котэ отчаянный боец! Так просто его не возьмешь! :D

2018-12-21 в 10:51 

Кэрит
Потому что без страха и упрёка можно жить хоть до самой старости. А вот без мозгов — только до первой стычки.(с); Оленопес/с/
Рысь Северная, у меня есть подозрение, что будь запах потише, он бы тоже особо не возмущался.Ибо процедура не болезненная)

Marita~, Да, он суровый парень!
Но понимает, когда лечат и не очень когтит
Вот убираемся со спецэффектами, няшечко гудит, орет и сражается со шваброй

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Раз, два, три...

главная