10.05.2016 в 11:23
Пишет  tuully:

Рецепт
Пока не забыла

0,5 кило пряников, лучше шоколадных
стакан или полтора сметаны
2-3 столовых ложки сахара (можно меньше или больше, кто как любит). Взбить сметану с сахаром для получения сметанного соуса
аоматизаторы - ванильный сахар, или лимонный, или рюмочка чего-нбидьу
ягоды. Можно очень хорошо очищенный апельсин, но лучше - вишня или персик с клубникой

*Слой раскрошенных пряников
слой сметанного крема
слой ягод*

Повторять от *до * , пока не закончится форма. Да, лучше взять какую-нибудь форму - у меня была обычная формочка для выпечки, высланная бумагой для запекания

поставить в холодильник на несколько часов. Если на сутки - еще лучше.

кушать.

URL записи