Точнее скорее об отношении к приготовляемой и потребляемой еде...У Кэра хтонический ужас.
Итак, сколько я себя помню в доме готовили вкусно: бабушка, мать, да и Крестная иногда.Случалось бразды правление брал отец и мы жрали пф и дошираки, но это иная история
Короче в основном в меня вложили что еда должна быть вкусна, сытна и достаточно качественна.
И приготовить на семью супчик, второе типа гуляша и десерт это в принципе нормально.Дежурно.
И в принципе даже если ты экономишь могут быть дешевле продукты( например суп на одних костях), но качество не должно страдать особо.
Мир был незыблем, но тут я послушала друзей и сотоварищецй и ,..
Например человек всерьез вытаскивает мясо с супа на второе и суп ест без мяса.
У Кэра дернулся глазик.
Я могу второе приготовить не мясное, да или сдобрить соусом там кашу, но мясо будет в супе хоть немного если оно там предусматривается.

ситуация два.
Я всегда считала что особо не парюсь готовкой. Блюда у меня обычно не требующие бдения. Порезал-засыпал и пусть час -полтора булькает, мешает что ли? или печется. Запеканки, гуляши, легкие супчики.
Запарные это например зразы: где фарш на руках, две три начинки итд...
Нуу еще я притаскиваю новые и они тоже запаривают мозг, пока не привык.
Готовлю, подходит Терми и аккуратно спрашивает.
- А ты уверена что не запариваешься?
Слово за слово, выяснилось что не запариваться это полуфабрикаты и быстра я еда.
Чешу в репе.Мне котлеты проще сделать...
Что и с кем не так?
ПС...и рецептов покидайте, плз
.