Обкатался тут рецепт курицы из серии " новый взгляд на старое".
Вкусно, сытно, специфично.
Итак, дано
1. 2 некрупных луковицы
2.руки-ноги куриные около 1кг у меня было чтото вроде 4 крыла и 2 окорока.
3.Соль-перец.
4.Хмели сунели - 1 ч ложка
5. Сахар - 1 чайная ложка
6.Сметана - примерно 10 столовых, по факту 2/3 баночки
7.Молоко - 150 мл
8.Мука - 2 ст ложки
9.Вода -150 мл
10.чеснок зубчиков 10
Процесс.
1.Несчастные луковицы нарезать кольцами или полукольцами, спассеровать до потемнение, красиво выложить в мисочку нафиг.
2.Курноги посолить-поперчить. обжарить с двух сторон до как мин полуготовности
3.Обжаренные конечности засыпать отложенным луком, сахаром и хмели сунели, добавить и равномерно распределить сметану, добавить чеснок.
4.Пока это все закипает, смешать молоко с мукой. Закипевшее залить сначала молоком, перемешать, потом водой.
5.Дождать закипания, убавить огонь и тущить 30-5 мин