01:17

Потому что без страха и упрёка можно жить хоть до самой старости. А вот без мозгов — только до первой стычки.(с); Оленопес/с/
Я тут явно изрядно наху...удивил человечка) Не знаю смеятся или плакать.
Сидим компашкой, парень готовит Самое мое любимое это готовящий мужик. А если ВКУСНО готовящий, так. батенька, я ваш кумир/с, точнее вы мой кумир х)))), мы, девушки, на подхвате, помочь там, то се...а посути вредный Ясень отдает распоряжение более полезным И режется мяско, сырое пока еще, разумеется.
- Ой, - говорю я, - дай кусочек.
Девушка вторая на меня покосилась так, но ладно. С товарищем мы знатно упоролись, потому что он ничтоже сумняшися кормил меня мясом с рук, дурачась.
- Яся! - ожила деушка, - Ты ешь сырое мясо?!
Яся это от Ясень, я по-первости знатно вздрагивала, потому что Яся это еще и Яна . А имя Яна я ОЧЕНЬ не люблю.
- Мгм, вкушно, хочешь? - Радушно предложила я....
Как она от меня шарахнулась!!!Ну мне так показалось)Даже стыдно стало))
Люди, вот реально , а что такого в том что ешь сырое мясо?
Понятно что паразиты, но я с зряплаты в таких случаях глистогонь покупаю, понятно что плохо переваривается, но так и я не килограмм сжираю, и банально не принято, но ..в общем это тоже мясо))
Я вобще сырое мясо люблю, да. иногда бывают конфузы. когда увлекшись сжирала полсковороды полу прожаренной. а где то и сырйо печени, к примеру...

Комментарии
06.04.2015 в 01:37

Ни дня без приключений ^-^
Ну-у-у-у....
Я и рыбу сырую ем.. Особенно жирные ее кусочки))
Просто у людей идеология другая))) Взгляды на жизнь не такие))
06.04.2015 в 01:50

Потому что без страха и упрёка можно жить хоть до самой старости. А вот без мозгов — только до первой стычки.(с); Оленопес/с/
Но парень то понял правильно, ржал и дурачился кормя с рук)
Я рыбку не очень. а вот мяско любое, курицу, печень да.
06.04.2015 в 01:53

Karnoleven, я бы из-за паразитов побоялась. Точно ли они все от средства умирают? Есть ведь смертельные паразиты и фиг узнаешь. В детстве ела всякое и поэтому болела то дизентерией, то батулизмом, поэтому теперь осторожнее. Люблю сырые деревенские яйца и перепелиные. А мясо вкуснее наверно соленое все же)
06.04.2015 в 02:02

Пушка! Они заряжают пушку. Зачем. А, они будут стрелять!
Глисты - это не те паразиты, которых в сыром мясе нужно бояться. Я бы вот опасался куда более серьёзных, и которые оставляют в лучшем случае инвалидами. Хотя, в основном, это рыбные. Но и в мясе хватает.
Кому приятно знать, что внутри его печени размножаются маленькие червяки, которые эту самую печень кушают? Про бактерии не говорю. Чем только сейчас коровки не бо бо, прежде чем их милосердно отправят в коровий рай.
И средствами от глист этих паразитов не извести. Глистогонные препараты выводят уже обосновавшихся на месте дислокации глистов. Про бычий цепень я вообще молчу. Эту тварь ни чем не выгнать.
А в остальном, ну мясо оно и есть мясо. Хотя в сыром виде его переваривать труднее.
06.04.2015 в 02:13

Потому что без страха и упрёка можно жить хоть до самой старости. А вот без мозгов — только до первой стычки.(с); Оленопес/с/
~socionic~, дуракам везет. Но вроде бы средства сильные.
Я вот сырые яйца не очень, а вот оттого чтобы сожрат ьпару кусков сырого мяса никогда не отказывалась)
И пельмени сырые замороженные. И как ни странно не заболевала
06.04.2015 в 02:17

Потому что без страха и упрёка можно жить хоть до самой старости. А вот без мозгов — только до первой стычки.(с); Оленопес/с/
sechkin, я свинину вчера сегондя пожрала, и вот чего-ото думаю, что акак бы не вкусно не было. надо завязывать : часто часто я сырое мясо и курицу ела) Говядину тока не - жесткая.
06.04.2015 в 02:31

Пушка! Они заряжают пушку. Зачем. А, они будут стрелять!
Karnoleven, сырое куриное мясо и яйца - опасно. даже просто после того как магазинные яйца в руки берёшь - нужно руки мыть. сальмонеллез однако.
так же сырое коровье молоко тоже опасно.
вообще, такие продукты сырыми употреблять лучше только когда со своего хозяйства.
хотя вот иногда всё соблазняюсь сделать гоголь-моголь, хотя это вообще дикий питательный бульон для бактерий - взбитый насыщенный кислородом белок и много сахара. но с кофе такая ням-нямка...
06.04.2015 в 02:35

sechkin, попробуйте из перепелиных, в них не водится сальмонелез и очень полезны. Можете сами почитать и убедиться)
06.04.2015 в 03:29

Потому что без страха и упрёка можно жить хоть до самой старости. А вот без мозгов — только до первой стычки.(с); Оленопес/с/
sechkin, пока мне везло и я таки ниче не подхватила)) не так часто я правдатэт все жру, но.
:Но чего шарахаться то
06.04.2015 в 09:13

Пушка! Они заряжают пушку. Зачем. А, они будут стрелять!
~socionic~, дорогие слишком. и чтобы наесться не хватит и десятка.
06.04.2015 в 09:16

Пушка! Они заряжают пушку. Зачем. А, они будут стрелять!
Karnoleven, может испугались, что ты и человечинкой не побрезгуешь? )
06.04.2015 в 11:08

королевские гончие взяли мой след | дуб, терновник, ясень и Капустка
Ну, вообще, в европиях, к примеру едят непроготовленные стейки, недожаренные, с кровью и так далее. И тартар, который вообще сырой мясной фарш с приправами.
И привычка недожаривать практически у всех, даже когда просишь хорошо прожаренное, оно все равно будет в лучше случае розоватое внутри.
В чем-то они правы, потому что нормальный кусок коровки или овечки, когда он пережаренный, становится подошвой. А когда саму малость непрожарен, тогда вкусняшка))
Обычно везде пишут табличку, откуда привезено мьясо. Как правило оно местное, фермерское, свежее, хорошего качества, и ты пы.
Проверить это никак невозможно, так что я сначала долго привыкала, а теперь забила и просто ем шо дают)) Судя по тому, что я никак не могу похудеть, паразитов, жрущих меня изнутри, у меня нет :lol:
06.04.2015 в 13:02

Потому что без страха и упрёка можно жить хоть до самой старости. А вот без мозгов — только до первой стычки.(с); Оленопес/с/
sechkin, так это не зависит, ее тоже можно сготовитт...
Говорят человеческое мясо сладкое)
Шаманка Ингрид, мы в европиях не бували, у нас не пойми что нипойми где, а всеравно все все жруг и не болеют)))
А ятакой с детстаа, сначала пельени, а потом пошел по мясу.Стырить сырой кусок и с урчанием зажрать святое же дело
06.04.2015 в 13:40

Пушка! Они заряжают пушку. Зачем. А, они будут стрелять!
Говорят человеческое мясо сладкое
врут. по вкусу нечто среднее между свининой и курятиной. :fkr:
06.04.2015 в 16:00

Потому что без страха и упрёка можно жить хоть до самой старости. А вот без мозгов — только до первой стычки.(с); Оленопес/с/
sechkin, ты уже пробовал?))))
06.04.2015 в 16:08

Пушка! Они заряжают пушку. Зачем. А, они будут стрелять!
Karnoleven,

исследователи проводили сравнительный анализ вкусовых составляющих, сравнивая с разными образцами.
06.04.2015 в 16:57

Потому что без страха и упрёка можно жить хоть до самой старости. А вот без мозгов — только до первой стычки.(с); Оленопес/с/
Хм,а ое понял что на ужин?))))