Потому что без страха и упрёка можно жить хоть до самой старости. А вот без мозгов — только до первой стычки.(с); Оленопес/с/
Кэрчик после обучения был настолько ошарашен возвращением к хоть какой то учебе что пять минут фотографировал дом на будильник.
А еще у меня сегодня был квест " восстанови рецепт по памяти",что не восстановил испогань по своему.
Итак, в закромах памяти нашлось
надо
1. фарш птичий/ у меня был индюшачий, можно куриный, можно смешанный : 500 грамм - у меня было кило, я как всегда на казарму и про запас.
2. зелени - укроп-петрушки-кинзы - в идеале каждого по пучку или чего больше охота.
3. чеснок. - около пол головки норм
4. 1 -яйцо. Я делал только на яйцах, потому что затупил на тему булки и молока, но тут кто как любит, булку и молоко тоже из гуд. Вкусу очень сильно не повредило к слову.
5. Мелкая луковица.
Зелень мелко рубим, стебель тоже можно, лук рубим также мелко , чеснок трем смешиваем с фаршем , специями и яйцом.
Котлетки мелкие, я просто загребал ложкой. и выкладывал на сковородку. Можно , конечно, и крупные скатать.
Чего то так вполне себе задумалась о нормальных мясных....
А еще у меня сегодня был квест " восстанови рецепт по памяти",
Итак, в закромах памяти нашлось
надо
1. фарш птичий/ у меня был индюшачий, можно куриный, можно смешанный : 500 грамм - у меня было кило, я как всегда на казарму и про запас.
2. зелени - укроп-петрушки-кинзы - в идеале каждого по пучку или чего больше охота.
3. чеснок. - около пол головки норм
4. 1 -яйцо. Я делал только на яйцах, потому что затупил на тему булки и молока, но тут кто как любит, булку и молоко тоже из гуд. Вкусу очень сильно не повредило к слову.
5. Мелкая луковица.
Зелень мелко рубим, стебель тоже можно, лук рубим также мелко , чеснок трем смешиваем с фаршем , специями и яйцом.
Котлетки мелкие, я просто загребал ложкой. и выкладывал на сковородку. Можно , конечно, и крупные скатать.
Чего то так вполне себе задумалась о нормальных мясных....
Кстати со сливками пролет, на них уже даже мой желудок скорбно воет - ему жирно
На тему сыра, бери твердый типа грана падано, пармезан, и старые чтоб были. Из них жир не вытекает при готовке.