Кэрит
Потому что без страха и упрёка можно жить хоть до самой старости. А вот без мозгов — только до первой стычки.(с); Оленопес/с/
Я подумала, перечитала темы и поняла что на некоторые мне или нечего сказать или не хочется или будет до безобразия напоминать предыдущее.
Поэтому я их буду пропускать. А смысл?

Итак о людях,событиях и решениях, которые что-либо изменили...
Люди.
Люди меняли, люди влияли, некоторым я благодарна до сих пор. Некоторые наменяли так, что я до сих пор вспоминаю с содроганиям и тихой истерикой.
Есть парочка граждан которые были, ярко, мало, а уходили так, что их потом до сих пор вспоминаешь с тихим матом и приговариваешь " ай прошли и слава яйца!. С огоньком уходили.
Событие, да многое не проходило бесследно, очень помог институт, какие то решение сроялли на взросления. Допустим если бы не реши я свалить еще к Мааю, то вот неисключено что с папенькой мы досих пор жили. Ибо за мной наблюдается некоторое ленивожопность в этом вопросе.
Но я расскажу о мм компаниях, их на самом деле много было, но сроляли несколько
Дельта.на Дельте было весело.
Учитывая то,что пришла я туда в 16 слабо представляя что такое люди и как с ними общаются, то тамошнее общество к этому жизнь совершенно не готовила :)))
Это был как минимум очень тяжелые месяца-два притирок, маленьких войн, немаленьких войн. А потом...а потом Эндрюс ушел на учения и скинул на нас с Ли форум х))
НА самом деле потрясающий урок я от того модерства словила. Это во первых не злоупотреблять властью! А во вторых, вот у тебя ругаются куча людей за и под 30 в ветке, а ты маленький и с лапками, но решать и успокоить надо тебе.
В общем я до сих пор себя считаю немного дельтцем)) Хотя это уже давно вразбрелось по углам) С некоторыми людьми отсюда я нежно и трепетно дркжк до сих пор, с дркгими просто иногда с талкиваемся)))
Прикл.
Прикл это 2010...Тоже форум, тоже словески, там много людей роляли точечно, а не массово
Там была иркусткая эпопея, собственно уезд в Екб тоже .
Ну и игры, игры это такая вещь, из которой тфы выходишь совершенно не таким как был.
На самом деле влиягние конкртено этой компании существенно меньше, но тем не менее Прикл я тоже люблю.
Хотя и форум как площадка для меня уже не так чтобы комфортен.
А последнее, как ни странно я внезапно осознала что это Лес. Для не темных и иногородних: есть у нас в Питере такая замечателньая штука Каледонский Лес. Я всегда вишу с попыткой обьяснить что это, чтото среднее между антикафе и клубом. НА него похож Локус, но Локус московский мне не нравится. А Калининграде не была соотсно.
Их два, соседи отцовской хаты и Чкаловская. С соседей я начинала, но чем дальше тем там страньше, а вот на Чукаловской чтото мне кажется потихоньку начинаю очедать.
Сосбтвенно когда место " на зайти раз вмесяц " переросло " в а его не хватает* я не знаю....С людьми и местами бывает